Философия в восточном стиле 3

Любите Мир! Находите в нем сокровенное...,
там в сокровенном будет находится ваша душа
Увлекайтесь новым взглядом на Мир,и тогда
душе станет комфортнее...



Почему не ищете новую радость???
Ведь старая уже чуть поблекла...


Рецензии