Я умею мечтать...

Я умею летать,
За дождем убегать,
За моря уплывать, -
Ведь я просто умею мечтать.

Все волшебные сны,
Где-то я, где-то мы,
Где-то нету зимы, -
Все приходит для ночи, луны.

Вам меня не понять,
Вам меня не догнать,
И вам лучше не знать,
Что я просто умею мечтать.

Там скажу я: "Прости",
Там скажу: "Не грусти",
Там скажу: "Пропусти",
Но тебе я скажу: "Отпусти".


Рецензии