Счастье

Счастье - это теплота в сердце...
Счастье - это полет, а не ползание...
Счастье - это мир, который любит нас...
Счастье - это ты...

Даже когда на улице холодно, счастье согреет тебя.
Просто знай, что существую в этом городе я.
Мысленно я с тобою, тебя согреваю душевным теплом.
Мысленно ты со мною, нас никогда не сделают льдом.

Счастье - когда мы нужны друг другу.
Друг другу и миру всему.
Пусть мимо проходят метели и вьюги.
Пропустим вперед Королеву Зиму.
Но не упустим счастья...


Рецензии