Философия в восточном стиле 2

Взошла полная Луна!
Вот это ночник так ночник...
В его великолепии даже голые ветки кажутся по-настоящему живыми,нежели днем...

Будда символизирует любовь к живому...,
из доброты Он сочленен наверное...
Он -пример,Он - самоотречение,Он - как опора...


Рецензии