Ангелу

 Ангелу

    G               H7
У неба врат я на пороге
    Em            C
Стою и не желаю падать.
О, Ангел мой ты по дороге
Со мной не забываешь плакать.

Зачем мне в эту кутерьму,
Где правят пошлость с безразличьем,
И золотую тюрьму
Готовят, называя дичью...

Пр:.........Меня       -  4р.

Откуда в мире столько злости?
- Я спрошу лишь в пустоту.
В мир земной пришел я в гости,
Взяв с собою красоту.

Пусть с логичностью сюжета
Наши разошлись пути -
Я пришел искать ответа,
Кто удержит взаперти...

Пр:.........Меня         -  4р.

Милый ангел,вытри слезы,
Мы с тобой одни.
На двоих с тобой все грезы,
На двоих все дни.

Сядем где-нибудь на крыше,
Свесив ноги вниз,
Что нам до Того, что Свыше,
Мы - его каприз........

Пр:........Ты и я          -  4р.


Рецензии
Да! ... я ее помню, как она только появилась... ты еще тогда думал, что мне не понравятся 2 последних строчки, но ошибся... ВЕЩЬ!!!

Гаргулья   08.02.2010 21:48     Заявить о нарушении
Ты тогда был слишком одержим неопротестантством.

Григорий Ткач   09.02.2010 01:24   Заявить о нарушении
да... было дело...)))

Гаргулья   09.02.2010 23:37   Заявить о нарушении