Странная любовь

Все так быстро, все так странно,
Как в кино.
Наши чувства многогранны?
Мне не все равно.

Как не видишь, что мне больно?
Вот секрет.
Не летаю в небе вольно,
Крыльев нет.

Потерялась в этом мире,
В небесах.
Солнце слепит. Слезы?.. Или
Мы на разных полюсах?

Я не знаю; если даже
Любишь ты меня,
Все равно: в душе все та же
Боль моя.


Рецензии