По кругу

C                C
Пусть время не ждет, подумай
-  F               G        C
Мы слышали это не раз.
Пусть время не ждет, не думай,
Что завтра кто-то вспомнит о нас.

   F                G
Пусть стрелки бегут по кругу,
   C            G         Am
Минуют за часом час,
   F                C
Пусть мы не забудем друг друга,
   F                G             C
Но завтра все забудут про нас!

     Проигрыш..........- F;G;C;G;Am

Пусть люди наивно верят,
Что знают все на перед.
Пусть люди наивно верят,
И каждый об этом орет.

Но правда всегда где-то рядом,
А нам остается лишь ждать,
Каким наградит нас нарядом
Театр, зовущий играть

       Проигрыш............

Мы верим, надеемся, любим,
Мечтаем и даже грустим.
Мы верим, надеемся, любим,
Не зная, чего мы хотим.

Пусть время течет, растворяясь
В картинах минувших лет.
Но мы проживем лишь сверяясь
С часами, где стрелок нет!

       Проигрыш................


Рецензии
А почему ВЫ ее не играете? Хорошая ведь!!!

Гаргулья   08.02.2010 21:54     Заявить о нарушении
У нее мотив похож на смесь нескольких песен машины времени и ранних у ДДТ.
Мишка говорит, что плагиатом попахивает.

Григорий Ткач   09.02.2010 01:22   Заявить о нарушении
многие начинаюшие группы вообще выезжают исключительно на каверах... так что я считаю, что просто необходимо ее играть! а похоже... да мало ли что там похоже - нот всего 7...

Гаргулья   09.02.2010 23:39   Заявить о нарушении