Философия в восточном стиле 1

Плавно парит Земля по ночной тиши...,
что за Галлактика?Что за простор!!!

Окончательно стемнело...!,
но не стало темно на душе.
Открылся Млечный Путь!!!
В непроглядной тиши полыхают звездные дали!!!
Как они далеки и одновременно близки,
сколько загадок таят!!!,
но мысли мои нелегки...
Столько чувств прилило,хоть и темно,но все-же...,
днем все приземленнее...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.