Две Люды

Стоят две Люды рядом
И курят у дверей.
Как будто им тут надо
Встречать своих людей.

И дым летит трубою
От самого крыльца.
Стоят они, их двое,
Встречают молодца.

Видна птица по полёту –
Так в народе говорят.
Я приду к тебе в субботу.
Доброй встрече буду рад.


Рецензии