шутка 2. 04

И правда дождь идет
Лишь потому что грустно.
И потому что спать уже давно пора.
Вселенная опять раскисла  -как капуста.
                (Или не так, а так )
Вселенная опять раскисла. Ладно, Вкусно (или вкусный)
Покрепче кофе я сварю себе с утра.


Спасибо всем за общение. Удачи!


Рецензии