Я уходя, не ухожу

Я уходя,не ухожу
Тебя во сне всегда зову
Я просыпаюсь вся в слезах
Не нахожу тебя во снах
Хожу за тенью в темноте
Быть может приведёт к тебе
Куда то ж ходит по ночам
А вдруг твою встречает там
Нет,не могу я без тебя
И знаю так же и она
Сплелись же  души и сердца
И тени наши,навсегда
Им не мешает расстоянье
И по ночам у них свиданье
Ну почему ж хотя б во сне
Я не могу прийти к тебе?


Рецензии