ноябрьская

Разгулялся дворник , машет все, метет.
Процарапал землю прутьями насквозь.
А и невдомек ему, что во след идет
Месяц мой рябиновый – «листья сбрось».

Листики кленовые, алые, как горсть
Ягод, подслащенных первым припуском.
Падают под ноги, нижутся на трость…
Осень, как курсистка перед выпуском:

Наряжается, на шею ладит бусинки,
Чтобы мне, наверное, понравиться.
Только, как на небе спрятать грустинки?
Как с зимою надвигающейся справиться?


Рецензии
Разгулялся дворник , машет все, метет.
Процарапал землю прутьями насквозь.
А и невдомек ему, что во след идет
Месяц мой рябиновый – «листья сбрось».
______________
Мяу!!!! хрррррррррррр!!!!!! муррррррр!!!!!

Виктория Родэра   02.02.2010 23:17     Заявить о нарушении