Шелест листьев

Шелест листьев... Тише, слышишь?
Дождь осенний, стук по крыше,
Плач ребёнка, шорох мыши,
Скрип двери, молчанье, слышишь?

Сердца стук, слепые грёзы,
Пятый класс, в букете розы,
Мушкетёры, ливни, грозы,
Шум турбин, прощанье, слёзы.

Холод едкий, запах хлорки,
Тихий голос, шум с галёрки,
Солнца луч, игра на скрипке,
Счастье, страх, могилы плитка.

Лампы свет и тьма повсюду,
Электричка, дом, простуда,
Стопка водки, лёд в мартини,
Прошлогодний снег, латина.

Полный бак бензина, счастье,
Мир с катушек, джинсы, платье,
Лето, море, план на завтра,
Ночь без сна, дорога, завтрак...

Дождь, туман, обиды, слёзы,
Шелест листьев, ливни, грозы...


Рецензии
Интересное стихотворение. Целая жизнь.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   01.02.2010 03:24     Заявить о нарушении