55

Не знает время путь назад,
Лишь путь вперёд. И, слава Богу.
Люблю смотреть в твои глаза,
Смотреть в любое время года:


Когда весна, когда январь,
Когда жарой встречает лето!
Когда несёт туман октябрь…
Я вечно думаю про это!


Наступит ночь. Зажгутся звёзды,
Расскажут, как продолжить путь.
Через года, снега и грозы,
И ты про это не забудь!


Зимой, весной и даже летом,
Есть дни, когда не надо света!


Рецензии