Где-то в сердце

Я чувствую тебя. Ты где-то рядом.
Из сердца шлешь мне странный зов:
«Я заблудился среди снов!»
Но я шепчу тебе – не надо.

«Проснись, найди меня. Я здесь!
Неужто ты меня не слышишь?»
Нет, нет!  Я слышу как ты дышишь.
Ты так дрожишь и вымок весь!

Все странно, глупо и нелепо.
Я так хочу тебе помочь.
Но как? Повсюду мрак и ночь.
И все следы прикрыты снегом.


Рецензии