54

Как мне сказать, где мне найти слова,
Чтоб сильным громом разнеслись в ночной тиши!
Ведь ты во всём, во всём всегда права, -
Я самый первый адвокат твоей души.


О, сколько жизни в блеске этих глаз!
Пусть их минует суетливость дней,
Пусть обойдёт соблазн дешевых фраз,
И весь обман безумия страстей!


Безумно новой встрече буду рад!
Как сильно радость наши головы вскружит!
Известно, времени не может быть преград,
Ну а влюблённый лишь любовью дорожит!


За старым годом будет Новый Год,
А сердце безнадёжно верит, ждёт…


Рецензии