Сегодняшние акро-экспромты

Парящей в высоте голубкой
Рассвет сзывает ангел твой,
И ароматом незабудки
Куплеты шлёшь.. морской волной,
Огранкой чистой двух алмазов
Сияешь в лунной тишине..
Ночным мерцаньем чувства-стразы
Огнём пылают в тайном сне.
Восточной музыки напевы
Едва услышаны тобой..
Немым сюжетом параллели
И нас свЕли одной судьбой..

Экспромт Марие Магдалене Костадиновой
http://www.stihi.ru/2009/03/08/3317
_______________________________________________

Мурлычит счастье в небесах,
А у камина души млеют.
Заветной каплей на губах
Коснулась страсть прошедшей тенью...
Абсентным привкусом дурман
Минуты поглощает в небыль,
И ты по правилам "пикап"

Куплет слагаешь.. снова: "где ты??"
Истошно вдруг сорвётся с уст..
Секретом вечности ответ мне.
Твой стих сегодня как-то пуст,
И мой навеянный осенней

Печалью лёг строкою вниз,
Огарком призрачных мгновений..

Хотя мне крикнули:" набис!"
Опять начать нет мочи пенье..
Летят секунды прошлых лет,
Смешались с нынешней простудой..
Так рифмой просится..но нет)
Улыбку спрячу.. скромной буду)

Экспромт Золотому Дракону
http://www.stihi.ru/2006/01/28-391
______________________________________________
Средний палец зарифмован,
Резким слогом околдован.
Есть в нём древность от римлян..
Долгий fucking англичан
Наповал сражал французов!!
И в ответ они паскудныЙ

Палец резали долой..
Ах ты средний, озорной,
Лучше делом ты займись-
Едкой рифмой пишешь стих!
Цель сегодня ты достигнул-
возглавляешь лучших лигу!))

Экспромт Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/01/31/938
_______________________________________

Всех вдохновителей благодарю!


Рецензии
ПРОфессионал высокого полета! Лейлочка, ты замуж вышла?

Александер Фаст   02.02.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо! А что, где-то писали что я должна выйти?)

Лейла Бегим   03.02.2010 01:19   Заявить о нарушении
ну фамилия другая, это ж о чем- то должно говорить, а вот о чем? ;)

Александер Фаст   03.02.2010 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.