Культуры маяки

Ночные клубы полыхают!
Они культуры маяки…
Всё светят… Хоть и догорают.
Их функции так нелегки!
Они должны направить к истине,
Вот для того то и горят!
И осыпают щедро искрами
Моря истории, подряд…
Моря темны и не измерены,
И, как история страшны.
И их просторы не проверены,
Из них выходят на огни
В плащах пылающих предвестники
Других невиданных племен,
Они, конечно, все не местные…
И мы не знаем их имен.
Но знают всё они о будущем,
Им помогает яркий свет…
А маяки какие лучше всех?
Еще не найден здесь ответ…
8.12.09


Рецензии