53

Не греет свет далёких звёзд,
Луна несёт холодный свет.
Душа готовится в полёт,
Предмет влечения - запрет!


Вот Солнца луч разрезал тьму,
Идёт пора весенних гроз.
Живое тянется к теплу,
А человек ничто без звёзд!


Простой и искренний ответ
В себе навеки сохрани:
Далёких звёзд холодный свет -
Свет обезумевшей любви!


Шекспировское «Быть или не быть?»
Я прочитал: Любить иль не любить…


Рецензии