Тревога

Где же ты? вторые сутки в аське ни звука...
Где же ты? ты обещал меня не покидать...
ожидание - это мазохистская мука
разве можно так себя истязать?...

Где же ты? поезд стремительно мчится...
столько крушений на железных дорогах, Боже!
а вдруг с тобой что-то случится?
нет, я не верю... бог тебе поможет...

молитва, да будешь услышана Им
ночью заснуть будет мне сложно...
"Боже, людям нельзя быть одним,
Не оставляй его, молю тебя, Боже"...
26 января 2010


Рецензии