И вот я снова одинока...

И вот я снова одинока,
погружена в свой душный бред,
перелицована пророком
пытаюсь распознать ответ;

пытаюсь вновь познать желанья,
души отринув тяжкий бой,
пытаюсь затушить страданья,
оставшись тет-а-тет с собой...

я ненавижу и страдаю,
но ненавижу всё ж сильней
себя за то, что не желаю
пойти на свет. моих теней

плеяда целая скопилась
и облепила всю меня.
прости за то, что не влюбилась
прости, что не люблю тебя.
29.01.2010 с 08:30 по 08:47


Рецензии