Как много дедушек хороших

Песня про дедушек, у которых есть внучки.,
На мотив песни Утёсова, Дунаевского
и Лебедева-Кумача «Как много девушек хороших...»

("СИПИКО" на детском языке - "СЧАСТЛИВО")


Как  много дедушек хороших,
Как много старых и больных,
Но вот не каждый из них может
Сказать, что внучки любят их, …таких седых


Припев:

      Внучки, от них нет сна и нет покоя,
      Внучки, от них  тепло и ясный свет,
      Внучки, как хорошо, что есть такое,
      Такое слово замечательное – дед!

Они нечаянно нагрянут,
Хотя ты их всё время ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, …и ты поёшь –

Припев:

Пусть мама с папой в ресторане,
А мы тут водим хоровод,
Потом закроемся в чулане
И там нас мама не найдёт, …когда придёт.

Припев:


Рецензии
Ах,как песня хороша!
Радуется так душа.
Много дедушек таких.
Берегите внуки их!!!!!!

С огромным уважением к Вашему таланту.

Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   17.07.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо боьшое. Читаю Ваши песни и тоже улыбаюсь. Как много добра, детской непосредственности! Оставаться детьми детьми очень трудно.

Сергей Валентинович Терновский   17.07.2010 11:20   Заявить о нарушении