Ветер

Ты- как ветер, ты непредсказуем,
Не приручишь его, не поймаешь...
И, как он, ты силён и безумен
И порой на пути всё сметаешь.

Ты бываешь шальным ураганом
И срываешь с домов черепицу.
Не умеешь лишь быть постоянным,
Успокоиться, остановиться...

Ты несёшь в себе брызги прибоя,
Оглушаешь безудержной лаской...
Обволакиваешь теплотою,
Любишь тихо нашёптывать сказки.

Пахнешь сеном степным, спелой вишней
И февраль превратить можешь в май.
Жаль лишь,что с высоты ты не слышишь,
Как кричу тебе - Не улетай !

И в который раз ветру поверив,
Я навстречу объятья открою,
Но ты вновь в приоткрытые двери
Улетишь ... Но опять не со мною.

Ты ведь ветер... Стихия шальная...
Глаз молящих опять не заметишь.
Как же так получилось, не знаю,
Что так сильно влюбилась я ... в ветер







 


Рецензии
Великолепно!!!

Адам Алмазов   01.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Адам !
Главное ,что я сумела максимально точно выразить в нём свои мысли и чувства...

Марина Повх   18.02.2010 22:01   Заявить о нарушении