Ещё раз доброй ночи..

Спокойной ночи благодатной,
Мой друг, желаю я тебе.
Пусть грусть пройдет
И ночью лунной,
Свеча сияет в алтаре.

Горит свеча
Твоей удачи,
И милосердья твоего.
Любви твоей такой горячей,
И нежность Бога твоего!


Рецензии