Извинение

А мне не надо ни икон,
Ни голубей, ни песнопений.
В простые образы влюблен,
Простых людей всех поколений.
И всех я их превозношу
За страстотерпность слабой жизни…
И лишь в стихах своих прошу,
Простить мне грубость укоризны.
8.12.09


Рецензии