ВО СНЕ

               ***
Во сне увидите вы вновь,
Охапку роз или тюльпанов.
Поверьте, в жизни любит тот,
Кто одеяло с вас не тянет.

Кто – не затейлевый, не смел,
Кто по пустому не страдает.
И в тихом омуте ночи,
Как Ангел вас оберегает.


Рецензии