Без этого ни дня

Без этого ни дня
Улицы машины дома
Нагло одетого города –
Слова
Бесполезные в январе
Как и в другом прочем месяце года
Поцелуи стали короче
Погода?
Возможно
А может и время которое как тупой нож
Царапает или протыкает насквозь
Люди -  копилки
И каждый на кого то похож
Вместе и врозь
Бросаются сразу
Слишком занятые собой
Чтоб здесь человеком остаться
Мечты давно заменяют стразы
И главное – улыбаться
Ни дня без этого
Прохожими город скользя
По словам поэта
Жизнь – это место
Где жить нельзя
Был вечер спокойный как крепкий чай
Ну же, давай, включай
Комп или телик
Чтоб не сойти с ума в одиночку
Доза смешного или чужих истерик
Сегодня в точку как раз
И вряд ли что то связанное
С двести двадцать восьмой
Это свобода
В большинстве случаев мода
Как на фруктовые рифмы любовь и понты
Или чтоб не остаться наедине с самим собой
Заполнение пустоты
Доступно-низкой  ценой


Рецензии