Думай

Быть достойно живым,
Откликаясь на вечное,
Откликаясь на звуки,
Открывшие  дверь.
Быть достойно живым,
Это не бесконечно ведь,
Человек, не живущий
 Столетия зверь…
Быть так важно живым,
Не для мертвых, конечно же.
Большинство умирает при жизни уже.
Цель остаться живым,
Но не так бесконечно же,
Чтоб  увидеть вокруг
Женщин всех в парандже…
6.12.09.


Рецензии