Тайная муза

Тайная Муза,
Души вдохновенье,
Сердцем, недремлющим оком
Мила.

Пусть все случится,
Нагрянет веселье,
Облаком чистым
У вас, у меня.

Пусть вам приснится
Таинственный остров,
Суженый ваш пусть
Обнимет, любя.

Крепко, любить
Удивительно просто.
В каждом движеньи
Своя красота.


Рецензии