Осознание

С годами тяжелей всего мне эту бытность принимать
Я просчитал, что мне дано больше других все понимать
И мерзость скользких ситуаций, поддельность пламенных речей
Я вижу, глупость деградации в жестоком городе теней
Ничтожества красивую походку и добрый взгляд из лживых глаз,
Я чувствую, их в каждой нотке, они всплывают на поверхность каждый раз,
Моментный лоск заросших улиц ,перед приездом важного лица,
Я знаю тех,  кто уж проснулись, от крика ночью пьяного отца,
Я  просчитал, и вижу, чувствую и знаю, и как бы я хотел глаза закрыть,
Но вот опять вуаль я поднимаю, и не получиться талант мне свой зарыть!


Рецензии