Я знала, ты меня забудешь...

Я знала, ты меня забудешь.
Не будешь долго вспоминать.
И слезы по ночам не будешь
Своей подушкой утирать.
Твоя душа страдать не может,
Она у разума в плену...
Мне боль волчицей сердце гложет,
Непостижимая уму!
И я не знаю что ты, где ты
Мне угадать не суждено...
И больше не увидит света
Души разбитое стекло... 


Рецензии