Поникла... стаяла любовь...

Благодарю тебя. Любила.
Чего греха таить - ждала.
Теперь - изверилась, остыла.
И по другому не могла.
Ждала я встречи, как отрады
Среди томительности дней.
И были б мы той встрече рады,
Довериться хотели ей.
Но будто что-то надломилось,
И фальшь проникла сквозь надлом.
Не понимаю, как случилось,
Что мы остались при своем,
Как у разбитого корыта.
Что треснуло - не склеить вновь.
Ушла, как будто через сито,
Поникла, стаяла ЛЮБОВЬ...


Рецензии