Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
Днем и ночью я скучаю...
Я часов не замечаю.
Я скучаю по тебе!
Я рвалась из твоих рук,
О свободе я мечтала,
Чтоб полет сопровождала
Неземных моих подруг.
Вот она - свобода! Что же?
Предо мной открыты двери.
Только боль моей потери
Заменить она не может.
До чего болит душа!
Что мне делать, я не знаю.
Я себя не понимаю.
Жизнь не стоит ни гроша.
Отчего так пусто вдруг?
Что такое вдруг случилось,
Что летать я разучилась
Без любви твоей, мой Друг.


Рецензии