Идеал

Во мне живут два разных человека,один ,беспечно прожигает жизнь,
Другой , не любит нынешнего века,стремиться делать все безукоризн.
Я мыслями себя уже измучил,и не могу я ими управлять,
Быть может мне, на всякий случай,одним ,из них  бы  лучше стать!
Ну как же тут принять решение?за кем оставить голос  свой?
Ведь сердце мучает сомненье,что я не этот, а другой.
Один, так любит жизни праздник,когда все кружиться вокруг,
Когда ,одев крутой «парадник»,идет гулять с ним лучший друг.
Другому ж ,надо тишины,ему спокойствие дороже,
И кроме свойской бороны,чужой ничуть он не тревожит.
Наверно ,буду ждать момента,когда закончиться аврал,
Сольются эти два фрагмента,и в купе выйдет идеал!


Рецензии
Всё верно.Зачем разрываться?...В купе выйдет идеал!
Классное стихотворение!

Ильгиз Игорь Насыров   03.02.2010 11:29     Заявить о нарушении