Актеры

В актерских семьях сцены не игра…
Сценарий стерт, гуляют лишь эмоции…
И, вроде, жить уже бы и пора,
Но вот опять из пьесы льются порции.
Всё у Шекспира есть, готово и легко,
И сроки лет и рухнувшие полки,
И вот благополучие пришло,
Но порвана одежда, вся, с иголки.
И всё разбито, на который раз.
Со счета сбились: встречи, расставания.
И одиночества всех сверлит страшный глаз…
Сквозь жизнь сигналом жутким расстояния.
6.12.09.


Рецензии
Скорее Кафка, а не Шекспир. Хотя - если иметь в виду современное прочтение...

Евгений Михайлович Барыкин   01.02.2010 01:07     Заявить о нарушении