Хоть я, увы, отнюдь не птица...

Хоть я, увы, отнюдь не птица,
И, к счастью, не вонючий клоп,
Но так же хочется позлиться,
Сожрав испорченный укроп.
Откинув ветренные шторы,
Увижу я пожухший лист.
В моем желудке разговоры
Завел какой-то яйцеглист.
А к лампочке слетают моли,
Когда за окнами темно...
Не съесть ли мне щепотку соли
И сразу блевануть в окно?!!


Рецензии