моё

Сижу у Гудвина вот я,
сидит и он вот рядом.
И пьет он пиво-не пью я,
вот сука, вот засада.

А рядом Анька вот сидит,
Красивая девченка,
Люблю её и слов вот нет,
Хорошая девченка.

А тут ещё пацанчики,
Сидят и пиво глушат.
налили бы в стаканчик мне,
Ато чет горло сушит.

Сижу у гудвина вот я,
Сидит и он фиговенький.
Не пьёт он пиво-пью щас я,
теперь ему хреновенько.
 


Рецензии