Тучка- из серии- Расскажи и покажи

Тучка по небу летала,
Тучка с ветерком играла.
Вправо, влево всё кружила
Солнышко совсем закрыла.
Дождь закапал- кап, кап, кап,
Намочил он всех ребят.
Где нам скрыться от дождя,
Если нет у нас зонта?
Мы присели под грибок,
Чтоб нас дождь достать не мог.
Дождик стал без нас  скучать,
Перестал в грибок стучать.
Тучка дальше полетела,
Солнце быстро всех согрело.


Рецензии