Пожар

    
История такая жуткая в Перми…
Пожар и больше сотни трупов…
«Хромая лошадь»! А смотри
Как проскакала!!! Страшно, глупо…
Ну, а размах-то? О, размах!!!
Огонь и музыки безумство
И у пожарных на глазах…
Дым побеждает их искусство.
И формируется судьба…
Одним ожоговые центры,
Другим земля, тишь навсегда,
И прежней жизни монументы…
6.12.09
«Сгорел клуб «Хромая лошадь»
Уйма народу погибла! Ужасно!


Рецензии