Твои глаза

Я тону в этих чёрных глазах,
Когда смотришь с улыбкою нежной
И уже к нам летит на  парах,
Январь холодный и снежный.

Милых глаз никогда не забыть,
Ни в родимой стране, ни далече
Всегда я хочу рядом быть,
А не только в холодный наш вечер.

Ты прекрасна всегда, и любима,
Что ж  могу я ещё ей сказать
Будь Богом всегда ты хранима,
Нам рано ещё умирать.

Пусть война, пусть конфликты, скитанья,
Ты со мной будешь рядом всегда
И нашей любви все признанья,
Не увянут в душе никогда.

Когда смотришь с улыбкою нежной,
Я тону в твоих чёрных глазах
И январь холодный и снежный,
Уже к нам летит на парах.

31.01.10.


Рецензии
Очень чувственно и нежно.Понравилось))))С теплом,

Наталья Владимировна Беляева   09.06.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.