К юмору

Всё поражало неизменностью.
На этом фоне всякий сдвиг,
Так заражал всех без размерностью,
Что смех был просто таки дик.
Так в полной гладкости оконного
Совсем прозрачного стекла,
Любая трещинка законно так
Ужасный вызвать треск должна.
И всё в осколки разлетается
И слышен звук издалека…
Хоть бронируй, стекло взрывается
И так бывает, иногда…
И вся страна, остекленевшая,
Была тогда совсем не та,
И вот теперь все потерпевшие
И так у нас почти всегда…
4.12.09.


Рецензии