сердца росток

каплями, каплями
...дождь?
или слёзы всё же,
разными,
разными,
так прекрасно похожи,
бегали,
строили,
бережно...
камушек к камушку,
верили,
плакали,
но оставались каждыми,
... и умирать не хотели так,
жалобно,
больно...
однажды родимся в детских мечтах,
новыми,
новыми...

а полюбить невозможно вновь,
только полив кровью сердце...
мне говорили, что жив росток,
вечный,
вечный.
              12.07.09


Рецензии