а ты знаешь, у нас тут все замело

а ты знаешь, у нас тут все замело
дороги такие плохие как будто бы это село
сегодня вот снова завязла. у дома, у самых дверей
машин тут так много грязных... ты вобщем... меня жалей!
ты вобщем послушай просто, а я пару слов скажу.
не знаю про что там звезды, а я вот тобой дорожу.
а я вот порою вздыхаю...
конечно-конечно - бред.
еще... я тепло скучаю. и радует твой привет.
еще я тебе улыбаюсь, когда насердившись всласть
я все таки не решаюсь совсем насовсем пропасть.


Рецензии