Прогулка с другом...

              я слушал тебе и как всегда улыбался
              а снег под ногами мягкий и слишком яркий...
              ты за тысячу километров,
              но мы оба гуляем по парку….
              и по не видимым проводам….
              бегут мне твои советы….


«Оставь пустые надежды,
И белкам орешки в лесу.
Пусть тянутся дни, как и прежде,
Тебе грусть, мой друг, не к лицу.

А время всего лишь условность
Палитру эмоций на холст
Ведь ты все же художник,
Давай нарисуй свою боль.

Я знаю, слышу, смеешься
Ты приезжай, буду ждать.
А белкам оставь орешки,
И свою нежную страсть»

               мой добрый друг, мне не хватает  твоих стихов…


Рецензии