Старик две тысячи седьмой

Так скудны краски на дворе...
Другие лица...
Идет к концу старик 2007-й.
Несется к пропасти он, как самоубийца,
И не к лицу ему сегодня страх дурной.

А я вот выйду и пальто накину,
Начну свой путь в уютную кровать.
И ни души вокруг. Лишь ветер в спину,
Да птицы, да небес седая гладь

1.11.2007


Рецензии