Пиши без ветра и дождя

Я сегодня промок,
Ведь вчера ветер расправился с зонтом.
Прозаичный поток
Ветвями жасмина укутывал дом.

Завтра скажет мне куст,
Как вчера я раздавил чьи-то стихи,
Под ногами был хруст,
Наверно, все вышли наружу шаги.

Я вчерашний поэт!
Напрасно муза излИла свой дождь,
Все охапки газет
Поэзии слово забросили в дрожь.


Рецензии