***

Каждый день встречаю тебя:
Смотрю вслед и прямо в глаза.
Тяжело рядом быть любя,
Осознавая невозможность целовать раз за разом

Ты приходишь, говоришь: «Привет»,
Улыбаешься и повторяешь это всем,
А мне остается лишь кивнуть в ответ,
И в мыслях обнять тебя, но зачем?

Зачем представляю это каждый день?
Зачем терзаю себя? Ведь знаю,
Когда в глазах моих мелькает тень,
Никто не замечает. И я все вновь проклинаю…


Рецензии