Благо-дарю!

«БЛАГО-ДАРЮ!» - сказала ты   
И я почувствовала где то,
Что распускаются цветы,
Ушла зима, вернулось лето...

«БЛАГО-ДАРЮ!» - сказала ты,
Наполнив смыслом  слово это...
Среди зловещей  темноты,
Нарисовался луч рассвета!..

«БЛАГО-ДАРЮ!» сказала ты,
Мне захотелось улыбнуться...
И показалось до мечты, 
Рукою можно дотянуться...

Ты говоришь: «БЛАГО-ДАРЮ»!
Казалось бы – простая фраза...
Но отчего же я парю
И делаюсь счастливей сразу?!

26.11.09.


Рецензии