У меня для тебя...

У меня для тебя очень много любви,
Только, слышишь  - не отстраняйся!
Станет трудно, ты просто меня позови,
Прилечу...  даже не сомневайся!

У меня для тебя не исчерпан запас
Нежных слов и добрых деяний...
Я исполню твой самый дерзкий наказ,
Залечу боли ран и терзаний...

У меня для тебя – небо с радугой звезд,
В знойный полдень – ветров дуновенье...
Знай и верь! Не шучу я – это всерьёз! 
Подтверждение – стихотворенье!

26.11.09.


Рецензии
Вот это страсть! - И при этом ни капли чувства собственника. Только готова отдавать.

Валентина Виноградная   21.02.2010 11:31     Заявить о нарушении