***

Молодой и опытный волк по дороге бредет устало...Думал он,что познал жизни толк...Оказалось,что знает ТАК МАЛО!!!!!Зубы...Когти...Все вроде-бы есть,и врагов рвет он быстро и метко....Но как больно ухает здесь,под ребром с боевою отметкой....Птицы в небе о чем-то поют.Солнце светит,лучи ТАК ЛАСКАЮТ!...Даже если и пятеро бьют-все равно ОН ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!!!Почему же так грустно сейчас?!?И куда же ведет та дорога,?И так хочется преданных глаз!Ну хотя-бы на миг,на немного.....Молодой и опытный волк,он боец...Грациозный ,красивый...НО без трепетной песни сердец,он,наверно,не самый счастливый....В этой песне заложена СУТЬ,в этой песне отвага и сила!Ты ее никогда не забудь,чтоб пропеть ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ,МИЛОЙ,для которой и стал ты таким.Самым важным и самым желанным!Стал надежным и самым РОДНЫМ!СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ!


Рецензии